Хореограф Мигель рассказал о скверном характере Аллы Пугачевой

0 комментарии1 981

Аллу Пугачёву заслуженно считают самой авторитетной женщиной русскоязычного шоу-бизнеса. В том числе и потому, что Пугачёва - человек, который имеет огромный опыт в этом деле, который достиг невероятных вершин в своей карьере, посвятив музыке всю свою жизнь. Правда, с искренним уважением к Алле Борисовне относятся всё-таки далеко не все, и многие считают её довольно неприятной личностью.

К людям, которые придерживаются такой позиции, относит себя и известный хореограф Мигель, звезда телеканала ТНТ. Мигель рассказал, что ему в свое время пришлось поработать с Аллой Пугачёвой, и после непродолжительных наблюдений за её методами Мигель понял, что с таким человеком связываться больше не хочет. По словам артиста, ему неоднократно приходилось видеть, как Алла Борисовна отчитывает своих коллег, подопечных - в общем всех, кто на неё равняется. Мигель абсолютно не разделяет стиль общения звезды и признается, что Пугачёва показалась ему довольно неприятным человеком.

В конце концов даже когда Мигель выполнил свои обязательства перед Пугачёвой, его поблагодарили все, как с ним работал, но только не сама Алла Борисовна. Тот эпизод оставил в памяти хореографа негативные впечатления о Пугачёвой на всю оставшуюся жизнь, рассказал он в интервью PEOPLETALK TV.

Ранее Прохор Шаляпин высказался о конфликте Пугачевой и Бузовой.

Новости по теме: Мигель, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ