У дочери Анны Хилькевич подозревали синдром Дауна

0 комментарии466

Анна Хилькевич, воспитывающая двоих замечательных деток – дочерей - призналась, что её младшая дочь могла родиться с особенностями в развитии. Дело в том, что когда Хилькевич была беременная дочерью Машей, у девочки заподозрили синдром Дауна.

Актриса никогда об этом не рассказывала, но недавно решилась-таки на откровенные признания. Звезда сериала «Универ» рассказала, что когда пришла на очередное обследование к врачу, будучи лишь на 12-й неделе беременности, поначалу врач не увидел у ребёночка ничего катастрофического, но позже заметил, что у малышки слишком маленький нос, а по факту он почти отсутствовал.

У дочери Анны Хилькевич подозревали синдром Дауна 

Врач рассказал Анне, что подобное встречается, когда дети развиваются с синдромом Дауна. Чтобы уточнить эту информацию, Анне пришлось сдать специальный анализ, а результатов приходилось ждать на протяжении трех недель, которые показались актрисе целой вечностью. Естественной, Хилькевич была шокирована этим заявлением врача, но они с мужем приняли решение: даже если ужасный диагноз ребёнка подтвердится, она не будет делать аборт.

«Мы осознали, что это наш путь и значит мы должны его пройти. Спустя 3 недели я получила заветное письмо с отрицательным результатом на email. Этот день(как и день Узи) я помню как сегодняшний. Но полное успокоение мне пришло только когда я уже родила. Доля сомнения и Страха были с нами до конца», - поделилась актриса в своем «Инстаграм».

Кстати, ранее Анна Хилькевич неудачно пошутила о материнском капитале.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ