"Мания преследования": Гоген Солнцев заявил, что у его жены психическое расстройство

0 комментарии869

У Гогена Солнцева новая беда - его престарелая супруга Екатерина Терешкович, которую Солнцев спасает от плохих привычек, теперь столкнулась с проблемами иного характера. Гоген рассказывает, что у его супруги началась мания преследования, и это явно указывает ему, что у женщины очевидные проблемы с психикой.

Как объяснил шоумен, у Екатерины сейчас напрочь отсутствуют различия в том, что правда, а что вымысел. Престарелая женщина банально не понимает, что вокруг неё далеко не всё является шоу. Если верить Гогену, дело доходит до банального: ему приходится буквально на пальцах объяснять Екатерине, что вокруг них нету никаких операторов, камер и тому подобное. Гогену стало очевидно, что подобный сдвиг в психике у его супруги произошел на почве свалившейся на неё популярности, но что делать в этой ситуации, он пока не понимает.

«После участия в многочисленных ток-шоу получилось так, что у Кати все перемешалось: она не поняла, где жизнь, а где надо играть - у нее все смешалось в голове. Она мне говорит: "ты знаешь, я постоянно вижу камеры, мне кажется, что за мной всегда следят камеры". Я отвечаю: "Катя, ну какие камеры, нет никаких камер". Но не помогает - "нет, где-то есть камеры". Это был первый сигнал для меня – легкая мания преследования. Потом уже врачи скажут, что это сужение сосудов головного мозга», - приводит его слова «Собеседник».

В любом случае Гоген пока даже не рассматривает вариант сдать его супругу в психлечебницу. Впрочем, если болезнь Екатерины будет прогрессировать, то иного варианта у него в принципе не останется.

Напомним, жена Гогена Солнцева запихнула фрика в купленный для нее гроб.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ