Дмитрий Исхаков рвется на "Холостяк" вместо Тимати

0 комментарии280

В этом году состоялась череда звездных разводов, и это стало большой неожиданностью для широкой аудитории поклонников. Например, о своем разводе объявили Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, которые считалась одной из самых крепких и гармоничных пар современного российского шоу-бизнеса.

Фанаты пары заметили, что после развода Полина старается не затрагивать тему личной жизни, тогда как Дмитрий наоборот - затрагивает её достаточно активно. Например, в последнее время Дмитрий стал практически прямым текстом заявлять о поиске новой жены либо же намекать на это достаточно открыто.

Так, в этот раз Исхаков высказался о своем желании пойти на реалити-шоу «Холостяк» и занять на проекте место Тимати, ставшего главным героем в будущем сезоне реалити. Дмитрий обратился к своим подписчикам, чтобы узнать, реально ли вообще на «Холостяке» найти хорошую жену, а подписчики судя по всему явно не ожидали от Дмитрия настолько откровенных заявлений о своей личной жизни, но всё-таки оставили ему массу советов в комментариях к его посту.

Дмитрий Исхаков рвется на "Холостяк" вместо Тимати 

Причём реакция общества как правило является достаточно разной: одни считают Дмитрия хорошим человеком и поддерживают его в попытках найти новую женщину, другие же весьма скептичны и считают, что он ведёт себя унизительно, прямым текстом пытаясь искать себе новую супругу в Сети.

Ранее, кстати, Дмитрий Исхаков рассказал, какой будет его будущая жена.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ