Светлана Бондарчук впечатлила гостей премии GQ "голым" платьем

0 комментарии591

Долгожданная церемония вручения премии журнала GQ по традиции стала одним из самых ярких и эффектных событий светской Москвы последних дней. На мероприятии появились многие звёзды шоу-бизнеса первой величины, и к ним было приковано огромное внимание журналистов, коллег, впоследствии - многочисленных фанатов.

Некоторые звезды устроили неофициальные соревнования по части своей внешности и эффектных платьев. К этим «соревнованиям» присоединилась в том числе и Светлана Бондарчук, которая не стала скромничать и вышла в свет в по-настоящему смелом платье.

Светлана Бондарчук впечатлила гостей премии GQ "голым" платьем 

Светлана выбрала вариант чёрного обтягивающего платья так называемого «голого» типа, при котором часть её тела оставалась открытой. С одной стороны, такой наряд полностью скрывал все интимные части тела Светланы Бондарчук, а с другой - всё-таки делал ее образ достаточно раскованным, дерзким, весьма сексуальным. Светлана в таком наряде похвалилась своей великолепной фигурой, доказав, что и после 50 женщина может выглядеть прекрасно, если продолжит следить за собой, любить себя, невзирая на критику и насмешки со стороны.

Кстати, недавно Лена Миро призвала одеться Светлану Бондарчук и Наташу Королеву.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ