Сыновья Владимира Конкина не могут удочерить племянницу

0 комментарии261

Смерть дочери известного актера Владимира Конкина стала сильным ударом для ее родных, а также спровоцировала массу разговоров вокруг звездной семьи. При этом некоторые из них спровоцировал один из сыновей знаменитости Ярослав, которого отец оставил прикованным к кровати инвалидом без помощи. Ситуация также накалилась из-за судьбы внучки артиста, которую родные дяди не могут удочерить.

О возникших в семье актера проблемах в интервью «КП» рассказала его адвокат Юлия Нитченко. По ее словам, изначально опекунство над Калисой должен был оформить Святослав Конкин, но потом выяснилось, что это юридически невозможно.

Дело в том, что мужчина еще до трагической кончины Софии оформил все документы для ПМЖ в Германии, где живет его брат Ярослав с семьей. Однако местное законодательство не позволяет обоим сыновьям Владимира Конкина взять под опеку племянницу.

Фото: Мама девочки погибла в бассейне  

 

«К сожалению, юридически невозможно ни одному из братьев оформить опеку над девочкой. Это связано с немецким законодательством, которое особенно усложняет тот факт, что родной отец Калисы не лишен родительский прав», – пояснила адвокат актера.

В свою очередь, сам Владимир Конкин в силу возраста не может стать опекуном девочки, которую однако намерен поддерживать финансово и морально.

Несмотря на ряд сложностей, судьбу Калисы все-таки удалось решить, она будет жить в Питере со своей двоюродной бабушкой, у которой нет собственных наследников. Она с распростертыми объятиями согласилась пригреть сироту.

Ранее звезда картины «Место встречи изменить нельзя» рассказал о мистических событиях после смерти любимой дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ