Выяснилось, куда направлялся Александр Колтовой в день авиакатастрофы

0 комментарии396

Почти неделю назад трагически погиб ведущий канала НТВ, приятель Леры Кудрявцевой Александр Колтовой. Мужчина увлекался авиацией, и когда в очередной раз сел за штурвал легкомоторного самолета, произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб и Александр, и его подруга, жена крупного финансиста Наталья Климова.

Накануне выяснилось, куда направлялся Колтовой в роковой день. Оказывается, соответствующая организация, занимающаяся надзором за гражданскими полетами, зафиксировала, что Колтовой летел в сторону базы отдыха, располагающейся на берегу Волги примерно в 25 км от Рыбинска, выяснили журналисты РИА ФАН. Очевидно, Наталья должна была составить ему компанию на этой базе отдыха, и там они должны были провести несколько дней.

При этом всё ещё непонятно, в каких отношениях друг с другом пребывали погибшие, ведь оба они были семейными людьми. Что касается базы отдыха, то она считается местом, где могут провести время публичные люди, желающие отдохнуть от городской суеты, и не желающие привлекать к себе лишнего внимания.

Ранее, напомним, были названы время и место прощания с Александром Колтовым.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ