Подруга Жванецкого Сусанна Альперина не может спать после его смерти

0 комментарии237

Уже 9 дней прошло со дня смерти выдающегося российского писателя-сатирика Михаила Жванецкого. Смерть сатирика стала серьезным ударом для всех, кто его знал - не только для родственников, но и для близких друзей, коллег, знакомых.

На 9-й день после смерти Михаила Михайловича неравнодушные люди устроили своего рода онлайн-поминки, устроив конференцию посредством ZOOM и поделившись своими воспоминаниями, добрыми словами о Михаиле Жванецком. В итоге, близкие Михаила Михайловича сошлись во мнениях, что смерть Жванецкого стала настолько серьезным ударом, что отойти от него невозможно даже спустя несколько дней, наверняка даже через несколько месяцев горечь утраты всё ещё будет преследовать его близких.

Приятельница Михаила Жванецкого Сусанна Альперина, которая является кинокритиком и была лично знакома со Жванецким, констатировала, что его смерть также стала для неё личной трагедией – как будто бы она потеряла члена семьи, и нарушила её эмоциональное состояние. По словам женщины, после похорон Жванецкого она до сих пор буквально не может спать по ночам.

«Я не могу спать без него. Два дня после его ухода плакала и не находила себе места», - приводит ее слова «Дни.ру».

Напомним, наследство Михаила Жванецкого оценивается в полмиллиарда рублей.

Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ