Располневшая Ольга Рапунцель напугала участников "Дома-2"

0 комментарии306

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель является мамой двух замечательных дочек и очень счастлива своему материнству. Однако две беременности с довольно небольшим перерывом в конце концов дались Ольге Рапунцель достаточно тяжело и стоили больших жертв. Дело в том, что Ольга Рапунцель после вторых родов поправилась настолько, что не может привести себя в хорошую физическую форму до сих пор, вот уже на протяжении нескольких месяцев.

Причём если на своих фотографиях в социальных сетях Рапунцель выглядит еще достаточно неплохо, то в реальной жизни её проблемы с весом кажутся просто катастрофическими, и это замечают другие участники реалити-шоу. Ольга Рапунцель решила взять себя в руки и начать процесс похудения, вот только всё это закончилось очередным эпичным провалом.

Женщина, которая в настоящее весит время весит ни много ни мало 80 кг, решила заняться спортом прямо на жилой территории телеплощадки, однако нарвалась на насмешки других участников. В новом выпуске шоу Рапунцель напугала жителей городка ТНТ, когда начала прыгать на скакалке. Участники жаловались, что в это время стены под Рапунцель буквально содрогались.

Напомним, Ольга Рапунцель задумалась о переезде в квартиру за 12 миллионов.

Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ