Лена Миро осудила Ксению Бородину за пропаганду

0 комментарии269

Ксения Бородина сделала любопытное заявление, намекнув, что её соотечественники, даже если не брать в учёт успешных предпринимателей и звезд шоу-бизнеса, живут в достаточно неплохое стабильное время. Правда, не все согласились с такими убеждениями Ксении Бородиной, а наиболее бурно ведущую ТНТ раскритиковала блогер Лена Миро.

Лена констатировала, мол просто не понимает, о какой стабильности говорит Ксения Бородина. По мнению Лены, рядовые граждане страны находятся в крайне плохом положении, и это понимают все, кроме разве что звёзд, отшибленных от реальности.

Лена перечислила несколько очевидных фактов о жизни в современной России, которые никак не вписываются в концепцию Бородиной о стабильности жизни российского общества. Из этого Миро делает вывод, что Ксения Бородина вполне могла просто заняться банальной пропагандой, вот только получилось у неё не очень хорошо, раз её убеждения выглядят настолько неубедительными, а её ложь - настолько очевидная и глупая. Лена не раз критиковала Ксению Бородину по разным поводам, однако подобного рода пропаганда с точки зрения блогера является просто недопустимой.

«Надеюсь, что до ужаса отсталая и неактуальная Ксения гонит такую кондовую, явную, лживую, непрофессиональную пропаганду по собственной инициативе в жалкой надежде срубить ништячок от власти за лояльность. Надеюсь, за это ей никто не башляет бабло из наших с вами налогов. Надеюсь, Бородина просто хочет протолкнуть своего мужа - известного в народе дрессировщика покойного кота Шантика - в какой-нибудь народный фронт», - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Ксения Бородина вспомнила как "работала как лошадь".

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ