Джиган признался в употреблении гормонов

0 комментарии1 041

Популярный рэпер Джиган недавно вернулся с Мальдив, где отдыхал со своей немаленькой семьей, включая красавицу-жену Оксану Самойлову и четверых наследников. По всей видимости, пара окончательно помирилась после всех разногласий, поскольку в отпуске они демонстрировали настоящую идиллию. По приезду в РФ музыкант сразу принял участие в «Камеди Клаб», где объектом насмешек со стороны ведущих. Они упорно потешались над немаленькими габаритами знаменитости, в итоге вынудив его сознаться в употреблении гормонов.

Стоит отметить, что после воссоединения с Оксаной Самойловой, которая недавно подарила избраннику долгожданного сына после трех дочерей, рэпер заметно «раздобрел». Хотя, возможно, набор массы связан с отказом от наркотиков и алкоголя, из-за которого едва не распалась семья звезды.

Фото: Пара была на грани развода, но сейчас все проблемы позади

 

В студии шоу именно габариты Джигана не давали покоя Гарику Харламову и Павлу Воли, которые с ложной заботой интересовались, удобно ли ему сидеть на стуле. Певец не стал запираться, заметив, что последний действительно маловат.

Однако ведущие не остановились, допрашивая Джигана, как ему удалось так «раскачаться». Они заподозрили рэпера в приеме некоторых препаратов, на что он ответил утвердительно.

По словам музыканта, он вколол себе гормон роста, благодаря которому увеличился вширь. Джиган также заметил, что всегда занимался спортом. Кроме того, свою роль в наборе массы также сыграла мышечная память.

«Как не вырос. Вырос в ширину. Много борьбой занимаюсь. Записываю песни, а вечером в спортзале качаюсь. Потом еду спать. Я всегда занимался. У меня просто память мышечная такая», – с улыбкой пояснил рэпер.
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ