Дмитрий Дибров помолодел на 30 лет без пластики

0 комментарии1 374

Телеведущий Дмитрий Дибров никогда не скрывал, что он молодеет не только естественными методами. Дмитрий, который состоит в отношениях с молодой женой, пытается полностью соответствовать супруге Полине. Ведущий Первого канала полностью отдает себе отчет: если он не будет обращаться к косметологам и пластическим хирургам, то достичь по-настоящему сильного эффекта ему так и не удастся.

Несколько недель назад Дибров официально анонсировал, что собирается снова обратиться за помощью к бьюти-специалистам, и недавно он таки побывал на приеме у косметологов. Дмитрий, по мнению его поклонников, стал выглядеть как минимум на 20-30 лет моложе своего возраста, при этом он утверждает, что не перенес за последнее время ни единой пластической операции.

Дмитрий Дибров помолодел на 30 лет 

Близкие друзья посоветовали Дмитрию определенных специалистов и определенные методы, и Дибров ни на секунду не пожалел. Он утверждает, что с недавних пор полностью отказался от хирургических вмешательств, подтяжек и филеров, потому как новые методы косметологического ухода оказались более чем эффективными. Он абсолютно согласен с поклонниками, которые считают, что он действительно сильно помолодел и стал выглядеть довольно привлекательно.

Кстати, ранее Полина Диброва порассуждала о неравных браках.

Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ