Александра Колтового кремировали с пачкой писем в гробу

0 комментарии441

Вчера, 14 ноября, состоялась прощальная церемония с телеведущим Александром Колтовым. Колтовой разбился несколькими днями ранее, когда летел на небольшом легкомоторном самолете в Московской области вместе со своей подругой.

Очевидцы этой трагедии рассказывали, что катастрофа была по-настоящему жуткой. Известно, что самолет Александра загорелся ещё в полете, затем пилот пытался как мог отвести транспортное средство подальше от населенных пунктов, и в конечном счете ему это удалось, вот только сам он и его подруга погибли ужасной смертью.

Один из очевидцев рассказывал, что на месте трагедии видел лишь два обгоревших тела, потому непосредственно на похоронах Александра гроб был закрытым. При этом портал «Дни.ру» сообщает, что близкие Александра успели положить перед кремацией в гроб несколько писем. Как выяснилось, это были письма от его друзей, знакомых со всего мира, которые по тем или иным причинам не смогли прилететь в Москву на панихиду. В итоге, гроб с телом Александра Колтового кремировали вместе с письмами.

Ранее выяснилось, куда направлялся Александр Колтовой в день авиакатастрофы.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ