"Год без секса": Дмитрий Исхаков разоткровенничался с поклонниками

0 комментарии299

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков с течением времени становится всё более и более раскрепощенным в разговорах со своими поклонниками. Если поначалу после развода с Полиной фотограф делился эмоциями посредством своих стихотворений, то затем перешел на прямые заявления и комментарии.

В последнее время Дмитрий, например, активно рассказывал о том, какая девушка ему нужна, а теперь и вовсе признался: у него не было секса целый год. Об этом он рассказал в своем недавно посте в «Инстаграм», признавшись, что вся эта история дается ему довольно тяжело.

По словам Дмитрия, он чувствует в себе ресурс продержаться еще как минимум год без интимных отношений, но в то же время не знает, сможет ли в конце концов выдержать. Задача для бывшего мужа Полины Гагариной усложняется еще и от того, что, с его слов, он стал получать огромное количество личных сообщений от разных девушек, где они делятся не только результатами своих кулинарных талантов, но еще и фотографиями своих половых органов.

"Год без секса": Дмитрий Исхаков разоткровенничался с поклонниками 

По мнению Дмитрия, в целом важность секса в жизни человека сильно переоценена, поскольку в конце концов можно обойтись методами, благодаря которым, например, недавно прославился Артём Дзюба.

Напомним, Дмитрий Исхаков рвется на "Холостяк" вместо Тимати.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ