Михаил Боярский нашел плюсы в интимных приключениях Артема Дзюбы

0 комментарии992

Знаменитый российский актер и музыкант Михаил Боярский неожиданно высказался о скандале с утечкой интимного видео Артёма Дзюбы в свободный доступ. Боярский умудрился найти во всей этой истории не просто юмор, но и реальную пользу для Дзюбы.

Сразу отметим, что у Боярского и Артёма Дзюбы есть кое-что общее - они оба отстаивают честь футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга, но если Дзюба делает это, играя за клуб, то Боярский делает это путем фанатской поддержки, ведь является давнишним и преданным фанатам команды. По мнению Михаила Боярского, Артём Дзюба не сделал ничего криминального, в конце концов этот случай с утечкой его интимного видео даже не повлияет на репутацию футболиста.

Более того, в эфире передачи «Звёзды сошлись» на канале НТВ Михаил Боярский заявил, что в том, чем занимался Артём Дзюба, могут быть даже какие-то положительные последствия для его здоровья. Рассказывая об этом, актёр ссылается на информацию от врача и телеведущей Елены Малышевой, которая в свое время рекомендовала заниматься самоудовлетворением.

«Наш знаменитый врач Малышева считает, что это полезно. Рекомендует даже заниматься этим. Происки нечистоплотного воришки никак не повлияют на репутацию Артема. Он - гордость страны. И в дальнейшем он будет радовать нас своими победами», - сказал артист.

Артист добавил, что практически у каждого взрослого человека в личном архиве есть материалы, не предназначенные для широкого обозрения. Даже у самого Боярского дома есть вещи, которые он явно не хотел бы показывать широкой общественности.

Ранее Михаил Боярский назвал причину актерских неудач Харламова и Светлакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ