Наталья Подольская рассекретила возлюбленного Юлианны Карауловой

0 комментарии289

Молодая и талантливая певица Юлианна Караулова уже давно счастлива в отношениях с Андреем Черным. Поговаривают даже, что пара давно собирается сыграть свадьбу, вот только дело до свадьбы в конце концов пока так и не дошло. Хотя отношения Юлианны и Андрея уже давно ни для кого секретом не являются, сами влюбленные хоть и не скрывают свой роман, но в то же время не хотят его афишировать.

Поэтому некоторые поклонники Юлианны Карауловой в буквальном смысле даже не знают, кем является её избранник. Подруга и коллега молодой певицы Наталья Подольская недавно решила рассекретить возлюбленного Юлианны и опубликовала фото, на котором Караулова запечатлена рядом с Андреем и самой Наташей.

Наталья Подольская рассекретила возлюбленного Юлианны Карауловой 

Жена Владимира Преснякова уточнила, что Юлианна и Андрей приехали к ней в гости, и хотя этот визит получился спонтанным, для Натальи Подольской он был очень приятным. По словам Натальи, она обожает такие моменты, когда её друзья предлагают ей встречи без каких-то предварительных планов - такие встречи как правило получаются очень приятными и атмосферными. Стоит отметить, поклонники восхитились фотографией Натальи Подольской, расхвалив как её, так и Юлианну с Андреем.

Кстати, ранее Юлианна Караулова оправдалась за отмену свадьбы с Андреем Черным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ