Виталина Цымбалюк-Романовская о смерти Джигарханяна: "Для меня Армена Борисовича не стало три года назад"

0 комментарии1 285

14 ноября широкая общественность узнала о смерти Армена Джигарханяна. Его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская опечалена смертью Армена Борисовича, но при этом признается: для неё эта трагедия не стала удивлением.

Во-первых, Виталина прекрасно знала о плохом здоровье Армена Борисовича и ранее неоднократно повторяла, что Джигарханян находится в тяжелом положении и нуждается в грамотном уходе. Во-вторых, Виталина объясняет, что она уже давно вычеркнула Джигарханяна из своей жизни, поэтому он для неё умер еще три года назад.

«Для меня Армена Борисовича не стало три года назад», - приводит ее слова «КП».

Как бы там ни было, Виталина уверена, что последние несколько лет Армен Борисович по факту даже не жил, а просто доживал последние дни, и это было - уверена Цымбалюк-Романовская - очень унизительно для Армена Борисовича. Пианистка не сомневается: поскольку Армен Борисович в последние годы жил фактически взаперти, он страдал от нехватки общения с людьми, и Цымбалюк-Романовской очень опечалена, что её бывший муж пострадал в последние годы своей жизни, как физически, так и морально.

Напомним, у Армена Джигарханяна перед смертью отказали почти все органы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ