"У всех что-то болит": Звезда "Кухни" Ольга Кузьмина выступает на "Ледниковом периоде", превозмогая боль

0 комментарии478

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина приняла решение участвовать в новом сезоне шоу «Ледниковый период» Первого канала. Как оказалось, для Ольги это было испытание на грани возможностей - она прямо признается, что ей крайне тяжело.

Кузьмина рассказывает, что помимо моральной нагрузки, у всех без исключения участников шоу «Ледниковый период» есть и физические проблемы - банальные травмы, с которыми сталкиваются еще на этапе подготовки к выступлениям. Сама Кузьмина получила уже несколько серьезных травм и прямо признается, что вынуждена выходить на лёд, превозмогая боль.

"У всех что-то болит": Звезда "Кухни" Ольга Кузьмина выступает на "Ледниковом периоде", превозмогая боль 

Для Ольги участие в «Ледниковом периоде» стало таким сложным по еще одной причине - до этого проекта она никогда не занималась фигурным катанием даже на любительском уровне. Кузьмина отдаёт тренировка и саморазвитию всю себя, и при этом не всегда получает желаемый результат на выходе, а в совокупности со многочисленными травмами всё это превращается просто в адский, титанический труд.

«Здесь у всех что-то болит, ведь для нас профессиональное катание в новинку. Удивительно, что с каждым номером начинает болеть что-то новое, а старая боль еще не ушла. От поддержек болят ребра, но выполнять их все равно нужно, сжимаешь зубы - и вперед. Дома уже думаешь, чем бы облегчить боль, намажешь кремом на ночь, помогает, но боль никуда не девается. А потом идут новые поддержки, и так по кругу», - рассказывает актриса в интервью «Собеседнику».

Напомним, ранее Татьяна Навка расплакалась в эфире "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ