Бьюти-блогер Егор Андрюшин назвал косметику Ольги Бузовой "выкачкой бабла"

0 комментарии413

Ольга Бузова зарекомендовала себя как звезду, которая не любит останавливаться на достигнутом и постоянно экспериментирует с жанрами своей деятельности. В какой-то момент Ольга запустила свой бизнес по производству косметики, и этот бизнес работает вот уже на протяжении нескольких кряду лет, причём вполне успешно.

Правда, есть у Ольги Бузовой и критики, почём их немало, к тому же, порой критика раздаётся и на достаточно высоком профессиональном уровне. Например, недавно популярный бьюти-блогер Егор Андрюшин, за которым следят сотни тысяч зрителей, решил протестировать косметику Ольги Бузовой и сделал контрольную закупку.

Егор приобрёл тени и румяна, и после тщательного тестирования Андрюшин пришел к выводам, что косметика очень некачественная. У эксперта оказалось очень много вопросов по поводу товара Ольги Бузовой, причём он не верит, что имел место быть какой-то заводской брак, исключение и тому подобное - он уверен, что Бузова в целом производит некачественную косметику, преследуя одну-единственную цель – обогатиться на своих же собственных покупателях.

«Новая выкачка бабла. Концертов нет, надо как-то выкручиваться - и вот вам палетка. Цвета все одинаковые, нет матовых теней. Очень все обычно, никаких «вау», - сказал Андрюшин.

Напомним, Анастасия Волочкова пошла по стопам Бузовой и записала первую песню.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ