Актер Юрий Черкасов из "Папиных дочек" скончался на 60-м году жизни

0 комментарии484

На 60-м году жизни, неожиданно для широкой общественности, скончался актер Юрий Черкасов, известный по работе в сериалах «Папины дочки», «Моя прекрасная няня» и других известных работах. Точные причины неожиданной кончины Черкасова в настоящее время не называются, а все детали трагедии устанавливаются в эти дни.

О смерти 59-летнего Юрия Черкасова сообщили в Театре Моссовета, в котором актер служил на протяжении многих лет, параллельно с тем как играл на съемочных площадках в кино и сериалах. О конкретных причинах смерти Черкасова никакой информации нет, его близкие родственники, друзья и коллеги пока предпочитают никак не комментировать случившееся.

Зато известно, что отпевание Черкасова пройдёт уже сегодня вечером, 16 ноября, в Храме Мучеников Флора и Лавра. Что касается похорон, то пройдут они на следующий день, на Митинском кладбище. Поклонники начинают оставлять первые скорбные комментарии в социальных сетях, многие не могут проверить, что Черкасов, запомнившийся зрителям как талантливых актер, умер в столь молодом возрасте.

Напомним, ранее Лена Миро дерзко ответила всем, кто оплакивает Александра Колтового.

Новости по теме: Юрий Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ