Сын Натальи Фатеевой объяснил, почему не общается с мамой

0 комментарии720

85-летняя актриса Наталья Фатеева, которая страдает от серьезных проблем со здоровьем, оказалась одна, без поддержки близких родственников. По иронии судьбы, у Фатеевой есть несколько наследников, однако они фактически не общаются с актрисой, потому никакой помощи от них Фатеева даже не ждёт.

Взрослый сын актрисы Владимир объяснил в эфире канала НТВ, почему у Фатеевой не получилось установить контакт с её законными наследниками. Владимир Басов-младший рассказал в эфире передачи «Звёзды сошлись», что Наталья Николаевна сама приняла решение не общаться с ним или с другими близкими родственниками. По его словам, Фатеева - такой человек, которому комфортно находиться в одиночестве.

«Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг», - сказал Владимир.

61-летний наследник Натальи Фатеевой добавил: был период, когда его мама тяжело болела и не могла обходиться без помощи физически, и тогда Владимир и его сестра действительно окружили Наталью Николаевну своей заботой и вниманием. Он утверждает, что Фатеева действительно получала от них много помощи, но как только ей стало легче, она пошла на поправку, якобы решила, что без детей лучше, что дети для неё - лишь бремя.

Ранее Наталья Фатеева обвинила Федосееву-Шукшину во лжи.

Новости по теме: Наталья Фатеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ