Подруга Светланы Моргуновой сообщила о ее тяжелом состоянии

0 комментарии1 087

В этом году коронавирус забрал жизнь взрослого сына известного телевизионного диктора Светланы Моргуновой. Для Моргуновой смерть сына Максима стала невосполнимой потерей, тем более что он был её единственным наследником. После той трагедии Светлана Михайловна на связь с общественностью почти не выходит, однако её друзья, коллеги и знакомые то и дело рассказывают о тяжелом состоянии ведущей.

Правда, Светлана Михайловна иногда предпочитает опровергать неприятные слухи о своей персоне, но учитывая, как часто они появляются, и что их подтверждают сразу несколько источников, Моргунова сейчас действительно находится в тяжелом положении.

Например, в этот раз о тяжелом состоянии Моргуновой рассказала её близкая подруга Вера Мусатова. По её словам, в бытовом плане у Светланы всё не так плохо, поскольку рядом с нею всё-таки есть люди, которые ей помогают. Слухи об алкоголизме диктора тоже не соответствуют действительности, и Мусатова в этом твердо убеждена, ведь довольно часто встречается с диктором. Однако с точки зрения морального состояния Светлана Михайловна действительно находится в удручающем положении.

«Я часто бываю у Светы. Она в тяжелом состоянии, и это можно понять. Она безумно любила Максима. Оправиться от такой потери, наверное, невозможно», - рассказала Мусатова «Собеседнику».

Ранее Ангелина Вовк высказалась о Светлане Моргуновой.

Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ