Клара Новикова вспомнила, как пила на брудершафт со Жванецким

0 комментарии156

На прошлой неделе состоялись похороны Михаила Жванецкого - выдающегося писателя-сатирика, человека, которого безмерно уважали и любили его зрители, коллеги и друзья. Воспоминаниями о Михаиле Михайловиче поделилась накануне его коллега Клара Новикова, которой при жизни Жванецкого посчастливилось не только работать с Михаилом Михайловичем, но и близко с ним дружить.

Новикова рассказывает, что Михаил Михайлович был очень доброй души человеком, с которым всегда было приятно проводить время, общаться. Она не отрицает и тот факт, что Жванецкий любил выпить, но никогда не злоупотреблял спиртными. Особенно глубоко и крепко в памяти Клары Новиковой засели воспоминания о совместных со Жванецким гастролях в Соединенных Штатах. Гастроли эти состоялись еще в девяностых годах, когда Жванецкому было около шестидесяти лет, и та поездка стала по факту одним из первых мероприятий, где чуть ли не все русскоговорящие американцы пришли на тот концерт.

Новикова признается, что и в той поездке, и не только они со Жванецким могли выпить за душевным разговором. Довольно часто они даже пили на брудершафт, что доказывает близкие отношения Новиковой и Михаила Михайловича.

Напомним, подруга Жванецкого Сусанна Альперина не может спать после его смерти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ