Анита Цой раскритиковала Валерия Меладзе, объявившего бойкот

0 комментарии243

Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя инициативу Валерия Меладзе о бойкоте новогодних съемок в связи с пандемией коронавируса, усомнился, что эта инициатива эстрадного артиста уместна. По словам Пригожина, скорее всего Валерия Меладзе никто не поддержит, за небольшими исключениями.

Теперь становится очевидно, что Иосиф Пригожин был абсолютно прав, ведь абсолютное большинство российских артистов действительно не согласны с Валерием Меладзе. Например, певица Анита Цой прямо заявляет, что Меладзе с её точки зрения совершенно неправ. Валерий призывает бойкотировать новогодние съемки поскольку эти съемки неуместны на фоне пандемии, а также чтобы привлечь внимание государственных надзорных органов к проблеме жанра шоу-бизнеса, испытывающего кризис в разгар пандемии.

Анита Цой же уверена: «новогодние огоньки» в столь тяжелое время снимать необходимо, поскольку они дают возможность артистам и зрителям чувствовать поддержку друг друга в столь непростое время. При этом в беседе со «Звездой» Цой согласилась с Меладзе в вопросе необходимости привлечения внимания к кризису в сфере культуры.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов не поддержал бойкот Валерия Меладзе.

Новости по теме: Анита Цой, Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ