Валерий Меладзе попросился в больницы к "ковидным" больным

0 комментарии174

Эстрадная звезда Валерий Меладзе продолжает доказывать на деле, что он действительно переживает за россиян, в частности за врачей, борющихся с коронавирусом. Недавно Меладзе выдвинул инициативу бойкотировать съемки «новогодних огоньков», чтобы, во-первых, не нарушать закон (в настоящее время проведение массовых мероприятий запрещено), а во-вторых, чтобы привлечь внимание властей к теме кризиса в культурной сфере.

Призыв Валерия Меладзе к бойкоту возымел неоднозначную реакцию в обществе: с одной стороны, его поддержали, с другой - бурно раскритиковали, с третьей - призвали жестко наказать его по факту таких призывов.

Валерий Меладзе попросился в больницы к "ковидным" больным 

Однако Валерий решил доказать, что он готов отвечать за свои слова делом и записал видеообращение к врачам. Меладзе призвал уполномоченных сотрудников медицинской сферы позволить ему попасть в так называемые «красные зоны» российских больниц, где в настоящее время содержатся «ковидные» больные. По словам Меладзе, цель этой инициативы - оказать моральную поддержку и врачам, и пациентам.

Напомним, Анита Цой раскритиковала Валерия Меладзе, объявившего бойкот.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ