Мария Орзул опровергла интимную связь с Артемом Дзюбой

0 комментарии351

Казалось, скандал с утечкой интимного видео Артёма Дзюбы в Сеть уже затих, но недавно масла в огонь подлила телеведущая Мария Орзул, которой приписывали роман с футболистом.

Слухи об интимной связи Артёма и Марии возникли отнюдь не на ровном месте. Во-первых, несколько лет назад Дзюбу и Орзул заметили вместе целующимися, и это - факт, не нуждающийся в других доказательствах. Кроме того, на том самом скандальном интимном видео футболиста на втором плане шла передача с Марией, и многочисленные пользователи соцсетей пришли к выводам: Дзюба специально поставил на фон передачу с блондинкой.

Мария наконец решила прокомментировать слухи о романе с Артёмом, но решительно опровергла любую интимную связь с футболистом. По её словам, эта ситуация буквально высосана из пальца, и на самом деле она не имеет никакого отношения ни к Артему, ни к его видеоролику.

«Я никак не поддерживаю отношения. Это просто мой эфир на фоне. Ситуация, высосанная из пальца. Не имею к этому никакого отношения», - сказала Мария в эфире ток-шоу Андрея Малахова.

Между тем, блогер Наталья Веретенникова ранее лично подтвердила, что Артём Дзюба записывал видеоролик для неё. Однако это стало роковой ошибкой – Наталья, по её признанию, превратилась в объект ожесточенной травли, и теперь девушка даже не может нормально пользоваться социальными сетями.

Напомним, Михаил Боярский нашел плюсы в интимных приключениях Артема Дзюбы.

Новости по теме: Мария Орзул, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ