Пасынок рассказал, как ухудшалось состояние Армена Джигарханяна

0 комментарии338

Родственники Армена Джигарханяна, потерявшие актера на прошлой неделе, признаются, что в глубине души были готовы к тому, что скоро Армена Борисовича может не стать. Пасынок актера Степан Джигарханян, который из-за закрытых в связи с коронавирусом границ не смог в последние дни быть рядом с отчимом, тем не менее старался поддерживать с ним связь до последнего дня.

По словам Степана Джигарханяна, состояние отчима планомерно ухудшалось последние несколько недель. По информации мужчины, Джигарханян страдал от сахарного диабета, к тому же в последнее время у него начали возникать осложнения на фоне этой болезни. Состояние Армена Борисовича еще больше ухудшилось из-за пандемии коронавируса, ведь вместе с введением строгого карантина Джигарханяну пришлось фактически запереться дома и не выходить на улицу - в случае заражения болезнь протекала бы у него очень тяжело с большой вероятностью.

Степан же отмечает, что если ранее Джигарханян делал разминку во время своих прогулок, то потом пассивный образ жизни привел к ухудшению его состояния. В конце концов в последние дни в ближайшем окружении Джигарханяна уже прекрасно понимали, что скорее всего Армен Борисович не сможет выкарабкаться.

«Смерть не была скоропостижной, состояние Армена Борисовича ухудшилось после дня рождения. На фоне обострения диабета начались серьезные проблемы с почками, он был подключен последние пару дней к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Наложился и эффект неподвижного образа жизни: раньше можно было выходить гулять, а потом вышел приказ, чтобы старики сидели дома. В конце стало совсем плохо, пролежни дали неприятный эффект: пошло воспаление и некроз тканей. Но человеку все-таки 86-й год жизни шел», - поделился Степан со «СтарХитом».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об ужасных отношениях Джигарханяна с его пасынком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ