В день рождения мужа Эмма Малинина похвасталась эксклюзивным тортом

0 комментарии174

Накануне известный артист Александр Малинин в кругу семьи отметил свое 62-летие. Супруга певца Эмма Малинина вместе с наследниками Устиньей и Фролом подготовили для главы семейства веселый праздник, не забыв об эксклюзивном именинном торте.

Избранница Александра Малинина поделилась с поклонниками некоторыми подробностями праздника в аккаунте в «Инстаграм». В частности Эмма показала главный момент вечера – вынос именинного торта, который представлял сбой настоящий кулинарный шедевр. 

Так, двухъярусное кондитерское изделие было декорировано в музыкальном стиле, нотами и съедобной гитарой. При этом из-за последней за столом едва не развернулась баталия, когда члены семьи решали, кому достанется музыкальный инструмент.

«Кто съест эту гитару?», – интересуется Эмма Малинина.

Именинник заметил, что в его семье непременно найдутся желающие и не прогадал. Супруга артиста решила, что гитару должна съесть именно она.

К слову, наследница Александра Малинина пошла по стопам своего родителя, поступив в лондонскую консерваторию. Сейчас девушка, поселившаяся в столице Великобритании, планомерно идет к своей цели. Кроме хорошего голоса блондинка также обладает безупречным вкусом, поскольку ее наряды восхищают даже профессиональных стилистов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ