Дмитрий Хрусталев появился на телеэфире после комы

0 комментарии167

Поклонники до сих пор не понимают, что на самом деле произошло с Дмитрием Хрусталевым, который недавно оказался в больнице и даже был введен в состояние искусственной комы. К счастью, в конце концов все закончилось благополучно - сейчас Дмитрий чувствует себя неплохо, но полноценно вернуться к работе ещё не может - он восстанавливается дома.

Зато недавно Дмитрий Хрусталёв впервые после комы оказался в эфире Первого канала. Иван Ургант и его коллеги устроили своего рода видеоконференцию с Дмитрием Хрусталевым, который подключился к эфиру прямо из дома. В эфире Первого канала соведущий Ивана Урганта поблагодарил своих коллег и поклонников за поддержку, а также заверил, что прямо сейчас он чувствует себя уже намного лучше.

Дмитрий Хрусталев появился на телеэфире после комы 

Ведущий сообщил: в ближайшие дни он будет проходить медицинские исследования, чтобы выяснить причину своей госпитализации. Пока у врачей есть лишь предварительный диагноз, однако случай Дмитрия требует очень тщательного подхода. Хрусталёв пошутил также, мол освободившееся время он планирует потратить на вязание шарфа.

Ранее жена Дмитрия Хрусталева выругалась в ответ на сплетни о болезни мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ