Похороны Армена Джигарханяна проходят в Москве

0 комментарии258

Сегодня, 17 ноября, в Москве проходит прощальная церемония с Арменом Джигарханяном. После прощания с Арменом Борисовичем тело знаменитого актера предадут земле на московском Ваганьковском кладбище.

Сердце Армена Борисовича перестало биться в возрасте 85 лет, 14 ноября. Было мнение, что Джигарханян мог заразиться коронавирусом, а его осложнения привели к летальному исходу, однако пасынок Джигарханяна Степан рассказал, что всё дело в сахарном диабете и его осложнениях.

Поэтому прощание с Арменом Джигарханяном все-таки состоялось в открытом режиме. Прощаются с Арменом Борисовичем в Московском драматическом театре, где гроб с его телом установили на сцене, а сцену красили обилием цветов и венков. Собрались на прощальную церемонию только самые родные и близкие люди, некоторые его друзья и коллеги.

Похороны Армена Джигарханяна проходят в Москве 

На траурном мероприятии отсутствует пасынок Армена Джигарханяна Степан, который сейчас находится в США и не смог прилететь В Россию из-за закрытых границ. Также на прощании с Арменом Борисовичем не пришла его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, объяснившая, что ей было бы очень тяжело видеть бывшего мужа в гробу.

Ранее пасынок рассказал, как ухудшалось состояние Армена Джигарханяна.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ