Леонид Якубович рассказал о происхождении своих усов

0 комментарии187

Популярный ведущий Леонид Якубович, ставший гостем программы «Судьба человека», в студии которой рассказал о происхождении своих легендарных усов. Как выяснилось, к ним имеет самое непосредственное участие его вторая супруга Галина Антонова.

Со второй избранницей Леонид Якубович познакомился в институте, где девушка пела в составе ансамбле «Горожане». Между ними возникла симпатия, которая переросла в роман, завершившийся свадьбой. В этом браке на свет появился сын ведущего Артем.

По словам знаменитости, усы у него возникли сами собой, когда он не брился несколько дней подряд. Спохватившись, Леонид Якубович решил избавиться от растительности на лице, но жена остановила его. Галина Антонова также посоветовала ведущему сбрить бороду, как он и поступил. Таким образом, экс-супруга приложила руку к созданию образа знаменитого ведущего.

Как утверждает Леонид Якубович, он ухаживает за усами, но никогда не сбривает их. При этом растительность, мистическим образом, пропадает осенью, а затем снова возвращается.

«Я не брился несколько дней. Галина однажды сказала: «Ну-ка оставь». Ну, я оставил. Потом сказала, чтобы сбрил бороду. Я сбрил. А усы остались. Они с тех пор при мне. Не стригу. Они опадают сами собой по осени»,– поделился ведущий.

Ранее Леонид Якубович продал арбуз со своим автографом за приличную сумму.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ