Беременной первенцем Надежде Ангарской рассказали о нарушениях в развитии ребенка

0 комментарии440

Надежда Ангарская - не только талантливая артистка, но также любящая и заботливая мама. Но до недавнего времени Надежда предпочитала не рассказывать, что когда она была беременна своим первенцем, она пережила сильнейший стресс, поскольку здоровье её ребёнка оказалась под угрозой.

Дело было в 2015 году, когда артистка просто витала в облаках от счастья в связи со своей беременностью. Но во время очередного медицинского обследования врачи констатировали: плод Надежды Ангарской развивается неправильно, и в конце концов Надежда рискует родить ребенка с отклонениями. Причём, как вспоминает теперь Ангарская, врачи тогда не подбирали выражений и сказали ей всё прямым текстом, как есть, причем звучала эта жестокая правда по-настоящему жестоко.

Естественно, Ангарская не опустила руки и приняла решение бороться за своего ребёнка до конца. К счастью, пройдя через настоящий ад, Ангарская таки встретила по-настоящему грамотного и квалифицированного врача, который помог решить ей проблему. В конце концов артистка родила здорового мальчика, и теперь лишь вспоминает о тех жутких временах.

Ранее Надежда Ангарская рассказала о фантастической ревности экс-супруга.

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ