На прощании с Арменом Джигарханяном произошел "мистический" казус

0 комментарии205

Сегодня в Москве проходит церемония прощания с Арменом Джигарханяном. Несмотря на коронавирусную пандемию, близкие родственники Армена Борисовича приняли решение сделать церемонию открытой.

Однако во время траурной процессии в здании Московского Драматического театра вскоре после начала церемонии произошел небольшой мистический казус. Присутствующие на прощании с Арменом Борисовичем решили, что это - знак с того света.

Гроб с телом Армена Борисовича располагался на сцене театра, вокруг него - огромное количество цветов и венков. На сцене работали специальные люди, которые зачитывали слова соболезнований от звёзд шоу-бизнеса, политиков и чиновников, близких друзей семьи Армена Джигарханяна. В какой-то момент неожиданно произошел казус: венок, который послал режиссёр Нерсес Оганесян, упал на женщину, стоящую неподалеку с цветами в руках.

Пострадавшая женщина сочла этот эпизод за мистическим знак, объяснив, мол эпизод с венком - это свидетельство от потусторонних сил, что Армена Борисовича не хотят забирать из этой жизни.

«Это на счастье. Его просто не хотят отпускать с нашей грешной земли», - приводит слова женщины «МК».

Ранее пасынок рассказал, как ухудшалось состояние Армена Джигарханяна.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ