Названа основная версия трагедии Александра Колтового

0 комментарии351

Официальные следственные органы приблизились к разгадке внезапной смерти ведущего канала НТВ Александра Колтового, который примерно полторы недели назад трагически погиб во время крушения легкомоторного самолета в Московской области.

По информации РИА ФАН, ссылающегося на результаты экспертизы, причиной возгорания самолета во время полета могло стать короткое замыкание в проводке. Проводка скорее всего была неисправная, в результате чего самолет загорелся, а Александр Колтовой, пребывавший на позиции пилота, успел просигнализировать диспетчерам, что двигатель горит.

При этом следователям еще только предстоит разобраться в окончательных причинах внештатной ситуации на борту самолета. Дело в том, что самолет, который Александр выкупил вместе с друзьями, по документам числился абсолютно исправным. Следственные органы планируют устанавливать точные причины аварии по обломкам самолёта, поскольку сделать это по бордовым самописцам - так называемым - черным ящикам невозможно в принципе, ведь на легкомоторных самолетах такое оборудование не устанавливают.

Напомним, Александра Колтового кремировали с пачкой писем в гробу.

Новости по теме: Александр Колтовой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ