Виталина Цымбалюк-Романовская сдержала обещание и не пришла на похороны Джигарханяна

0 комментарии767

17 ноября, во вторник, в Москве проходят прощание и похороны Армена Джигарханяна. Прощальная церемония проходит на сцене Московского Драматического театра, а родственники Армена Борисовича решили сделать траурную процессию открытой - чтобы все желающие могли проститься с великим актером и режиссером.

Тем не менее многие близкие, друзья и коллеги Армена Борисовича не смогли приехать в Москву по разным причинам. Например, его пасынок Армен Джигарханян из-за пандемии коронавируса не может вылететь из США, где он живёт на ПМЖ, в Москву. В Москве живет бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, тем не менее, изначально пообещала: на прощание с бывшим мужем не придет ни при каких условиях.

Своё обещание киевская пианистка сдержала - сегодня проститься с Арменом Борисовичем она действительно не пришла. При этом такая возможность у неё была - просто Виталина не хотела видеть покойного мужа в гробу, она утверждает, мол хотела запомнить Армена Борисовича молодым и жизнерадостным.

Напомним, пасынок рассказал, как ухудшалось состояние Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ