Наследство Романа Виктюка оценили в 50 миллионов

0 комментарии254

Вчера, 17 ноября, стало известно о смерти режиссера Романа Виктюка, который был уроженцем Украины, однако в последние годы жил в Москве. Предварительно уже известно, что прощание может состояться в России, тогда как похороны с большой вероятностью состоятся в родном городе Романа - в городе Львов.

Также постепенно проясняется ситуация с наследством режиссера. Известно, что детей и супруги у Романа Виктюка ни было, близких родственников в Москве у него тоже не было, поэтому с большой долей вероятности бороться за его многомиллионное наследство будут его родственники из Украины, о чем сообщила подруга режиссера Валентина Талызина. Народная артистка призналась, что хоть Виктюк и был небедным человеком, внушительных банковских счетов он не имел до самой смерти.

По информации Талызиной, Виктюк жил в роскошной квартире на Тверской улице, из окон которого открывался вид на московский Кремль. В свое время эта квартира, стоимость которой оценивается приблизительно в 50 млн руб., досталось режиссеру от самого Юрия Лужкова, а в разные времена в этой квартире жили сын и внук Иосифа Сталина, выяснила «КП».

Напомним, тело покойного Романа Виктюка доставят во Львов.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ