Валерий Меладзе посетил "красную зону" с "ковидными" больными

0 комментарии183

Валерий Меладзе в последнее время проявляют активную гражданскую позицию. Сперва он призывал своих коллег-артистов бойкотировать «новогодние огоньки» - чтобы привлечь внимание властей к проблемам культурной отрасли во время пандемии, а теперь попросился в так называемую «красную зону» больниц с «коронавирусными» больными - чтобы поработать волонтером, поддержать и врачей, и лечашихся пациентов.

Как бы это ни было удивительно, но некоторые медицинские учреждения согласились устроить Валерию Меладзе поездку в красную зону в больнице. И накануне Меладзе даже успел посетить одну из таких зон в клиническом центре «Вороновское».

Валерий Меладзе посетил "красную зону" с "ковидными" больными 

Эстрадный артист записал в своем микроблоге своего рода видеоотчёт, где показал, как прошёл его визит в инфекционную больницу. Артист поделился, что всё прошло очень хорошо - в больнице он увидел огромное количество мужественных людей, как врачей, так и пациентов, людей с добрыми глазами и чистым сердцем. По словам Меладзе, его мировоззрение кардинально менялось сразу, как только он надел защитный костюм и отправился в зону, где располагаются больные коронавирусом пациенты. По словам Меладзе, реакция на его появление была положительной, и его очень радует, что его визит не прошел зря, а у людей поднялось настроение.

Напомним, Леонид Барац поддержал бойкот Валерия Меладзе.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ