Армен Джигарханян перед смертью разговаривал с покойной дочерью

0 комментарии867
Армен Джигарханян перед смертью разговаривал с покойной дочерью

Близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал о последних днях жизни Армена Борисовича. Согомонян, который также был представителем Армена Борисовича в коммуникации со СМИ, признался, что в последние недели перед смертью актер находился в очень тяжелом состоянии.

И речь идет не только о его физическом здоровье, но и о здоровье психологическом. По информации Согомоняна, перед смертью у Армена Борисовича произошел приступ тоски по своей дочери Елене, которая трагически скончалась еще в 1987 году. Известно, что для Армена Борисовича смерть единственной родной дочери была серьезным ударом, и в первые годы после ухода из жизни Елены он действительно очень переживал, не находил себе места, но с течением времени он смог справиться с горем и уже умел держать эмоции в себе.

Однако в последние дни своей жизни Джигарханян начал общаться с покойной дочерью, поставив её фотографиях у себя около кровати. Согомонян не исключает, что Армен Борисович в глубине души понимал, что проводит свои последние дни в этой жизни, и потому его могло тянуть к его родной душе - дочке.

Напомним, пасынок Армена Джигарханяна показал его последнее фото в гробу.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ