"Песенка под водочку": Сати Казанова раскрыла причины ухода из "Фабрики"

0 комментарии648

Певица Сати Казанова, которая сегодня выступает сольно, свою первую большую популярность заработала в составе девичьей группы «Фабрика». Популярность Сати в те времена была довольно большой - как и коллег Ирина Тоневой и Саши Савельевой. Тем не менее спустя 8 лет участия в поп-коллективе Казанова стала понимать, что это - не совсем то, о чем она мечтала, стремясь на большую сцену.

В интервью для youtube-канала актёра Вячеслава Манучарова Сати Казанова впервые рассказала о настоящих причинах своего ухода из «Фабрики». Казанова рассказывает, что её всё больше смущал формат, в котором выступала группа, так как в творчестве «Фабрики» преобладали весёлые развлекательные песни, артистке же хотелось заниматься более глубоким творчеством - петь композиции о человеческих переживаниях, о тоске.

В совокупности с вопросами о смысле жизни, которые в то время начали появляться у Сати Казановой, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Певица даже поговорила со своим продюсером Игорем Матвиенко, и тот рассказал, что песни, которые хочет петь Сати, не востребованы обществом. Именно после того разговора Казанова приняла решение уйти из группы и заниматься сольным творчеством, о чем не жалеет.

«Меня в какую-то глубину тянуло. Мне казалось, нужны глубоко страдательные песни. А Игорь Игоревич: «Ты пойми, это не нужно людям. Они и так страдают. Им и так боли в жизни достаточно». Я думала: «Неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я не хочу быть песенкой под водочку!», - поделилась артистка.

Напомним, Сати Казанова воссоединилась с мужем после долгой разлуки.

Новости по теме: Сати Казанова, Фабрика
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ