Наталья Фатеева резко ответила на обвинения собственного сына

0 комментарии2 095

У актрисы Натальи Фатеевой, которая в последние годы ведет затворнический образ жизни и постоянно сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем, вдобавок ко всему возникли также проблемы с её родственниками. Родные дети выдающейся артистки недавно заявили на передаче «Звёзды сошлись» федерального канала НТВ, что они находятся в конфликтных отношениях с Фатеевой, и виной тому - якобы характер актрисы.

Сын Фатеевой Владимир Басов рассказывал, что когда он был ребенком, однозначно недополучал материнской любви и заботы. А когда в последние годы у его матери возникали проблемы со здоровьем, они с сестрой пытались окружить ее заботой, и она приняла эту помощь, но как только ей стало лучше, Наталья якобы отвергла собственных наследников.

Журналисты дозвонились до самой Натальи Фатеевой, и та отвергла все обвинения со стороны детей. Она заявила, что у её детей видимо просто не работает голова, раз они делают подобные заявление, но своей вины перед ними она не ощущает. Фатеева считает позорными заявления своего сына, и ей жаль, что наследник скатился до таких слов.

«Если у них голова не работает, я не виновата в этом. У меня все хорошо, спасибо. А вы просто не реагируйте на глупости - можно просто пожалеть о том, что человек, который имеет ко мне прямое отношение, говорит какие-то глупости. Позор просто. Стыд и позор!», - приводит ее слова РИА ФАН.
Новости по теме: Наталья Фатеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ