Муж Натальи Дрожжиной обвинил Андрея Малахова в провокациях

0 комментарии405

Накануне в Москве состоялась прощальная церемония с Арменом Борисовичем Джигарханяном. Для многих смерть Армена Борисовича стала личной трагедией, а телевизионщики посвятили Джигарханяну новые выпуски своих передач. Правда, некоторые такого рода съемки закончились крупными скандалами, в частности съёмки передачи Андрея Малахова, где фигурировали имена Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, сообщают «Невские Новости».

На ситуацию, что случилась на телеканале «Россия-1», обратил внимание адвокат Михаил Цивин, супруг актрисы Натальи Дрожжиной. Цивин и Дрожжина в настоящее время находятся под уголовным преследованием из-за махинаций с имуществом Алексея Баталова, хотя своей вины не признают. В эфире передачи Андрея Малахова было упоминание о Цивине и Дрожжиной, хотя оно было совершенно неуместным, утверждает адвокат. Малахов показал в студии своего шоу венок, который Дрожжина и Цивин якобы послали на церемонию прощания с Арменом Борисовичем.

Цивин назвал этот эпизод провокацией, объяснив, что никакого венка они не посылали. Учитывая, что их с женой имена на телевидении упоминаются исключительно в негативном контексте, возмущение Цивина вполне объяснимо. Об этом он написал на своей странице в facebook, а его поддержали многие подписчики.

Ранее подруга мужа Натальи Дрожжиной раскрыла странное поведение вдовы Алексея Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ