Поклонники Джигарханяна рады, что Виталина Цымбалюк-Романовская не пришла на его похороны

0 комментарии768

Виталина Цымбалюк-Романовская пообещала не посещать прощальную церемонию с Арменом Джигарханяном, своим бывшим мужем. Виталина объясняла, будто бы не смогла бы видеть бывшего мужа в гроб, к тому же Цымбалюк-Романовская упоминала, будто бы ей было бы банально небезопасно находиться на этой прощальной церемонии, так-так люди из близкого окружения Армена Борисовича крайне негативно к ней относятся.

Впрочем, мало кто из друзей, родственников или коллег Армена Джигарханяна переживал из-за отсутствия Виталины на траурной процессии. Более того, журналисты dni.ru пишут, что и поклонники Джигарханяна рады отсутствию Цымбалюк-Романовской на траурном мероприятии.

Поклонники Армена Борисовича считают, что появление Виталины на этом мероприятии было бы абсолютно неуместным, учитывая, что она расставалась с актёром при откровенно плохих обстоятельствах. Армен Борисович при жизни прямо заявлял, что не хочет видеть Виталину, и что ему не о чем с ней говорить. А друзья Джигарханяна и вовсе называли Виталину преступницей, которая довела Армена Борисовича до смерти уже только тем, что лишила его возможности нормально работать и фактически унизила его при расставании.

Напомним, Армен Джигарханян перед смертью разговаривал с покойной дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ