Витас призвал коллег не жаловаться на бедность

0 комментарии483
Витас призвал коллег не жаловаться на бедность

В последнее время дискуссии среди российских артистов по поводу кризиса в культурной отрасли, вызванного коронавирусной пандемией, достигли своего апогея. Валерий Меладзе даже призвал своих коллег бойкотировать съёмки «новогодних огоньков» — просто чтобы достучаться до властей и наглядно продемонстрировать, насколько тяжелая ситуация сейчас в культурной отрасли.

Однако певец Витас категорически не согласен со всеми коллегами, которые жалуются на свое бедственное положение. Витас обратился к артистам с призывом перестать жаловаться и вспомнить о миллионах простых людей, оказавшихся как минимум в таком же тяжелом положении, а возможно, даже и в еще более тяжелом.

Витас призвал коллег не жаловаться на бедность 

По словам Витаса, вряд ли кто-либо вообще поверит, что звезды отечественного шоу-бизнеса бедствуют даже в разгар кризиса, а вот что касаемо «новогодних огоньков», то певец считает необходимым сохранить традицию и организовывать такие съемки новогодних передач — в этом плане он категорически не согласен с Валерием Меладзе. По его мнению, эти съемки необходимы именно ради зрителей. В целом артист намекнул, что считает поведение своих коллег недостойным.

«Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода — в это могут поверить только Харламов и Гузеева. Второе: хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином. Третье: как вам нравится второе? Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой)», — высказывается Витас с сарказмом.

Напомним, ранее Витас показал фото своей подросшей дочери.

Новости по теме: Витас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ