Вера Брежнева разделась для нового клипа

0 комментарии466

Вера Брежнева презентовала свой новый клип под названием Sestra. Видеоролик получился уж очень эффектным, в первую очередь благодаря самой артистке.

Вера Брежнева, которую, к слову, до сих пор считают одной из самых сексуальных женщин на постсоветском пространстве, сменила несколько откровенных образов для этого клипа. Например, в одном в одной из сцен жена Константина Меладзе предстала обнаженной в массивном полностью прозрачном плаще, в другой сцене Брежнева позирует обнаженной в ванной.

В итоге, сцены в этом клипе получились что называется на грани допустимого, и это возымело должный художественный эффект. С одной стороны, клип действительно получился очень ярким и эффектным, а Вера Брежнева лишний раз заявила о себе как об одной из самых привлекательных и сексуальных женщин русскоязычного шоу-бизнеса. Зато с другой - в сторону Веры раздалось немало критики от зрителей, посчитавших, что для неё как для жены и матери, и в целом как для приличной интеллигентной женщины, сниматься в таком клипе, да еще и в таком возрасте слишком вульгарно.

Ранее Вера Брежнева поделилась необычным способом борьбы с хандрой.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ