Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бастрыкину с просьбой защитить ее от Алибасова

0 комментарии194
Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бастрыкину с просьбой защитить ее от Алибасова

Казалось, конфликт Лидии Федосеевой-Шукшиной и её мужа Бари Алибасова полностью исчерпан. Лидия Николаевна отвоевала свою квартиру у Алибасова и его помощника Сергея Моцаря, а также публично объявила, что не хочет разводиться с Бари Каримовичем и готова пойти с ним на мировую.

Тем не менее адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая утверждает, что Алибасов и его помощник продолжают давить на актрису. Например, недавно Бари Каримович подал жалобу на решение суда по поводу возвращения квартиры Лидии Николаевны в её распоряжение. Теперь Федосеева-Шукшина написала открытое письмо главе российского Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой защитить её от Бари Алибасова и Сергея Моцаря, которых она считает мошенниками.

В своём обращении актриса подчеркнула, что подписывала договор о передаче своей квартиры в чужие руки, будучи уверенной, что документ фиктивный и формальный. По её словам, Алибасов с Моцарем до сих пор предпринимают попытки вернуть недвижимости или стянуть с неё почти 1,4 млн руб. незаконной компенсации, пишет «МК».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина была огорчена поступком Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ