Лена Миро дала совет опозоренной жене Артема Дзюбы

0 комментарии373

СМИ и соц. сети начали обсуждать начало бракоразводного процесса футболиста Артёма Дзюбы и его супруги Кристины. Якобы Кристина, на фоне скандала с утечкой интимного видео мужа, приняла решение развестись со скандальным футболистом.

В окружении Кристины поговаривают, что она была опозорена, и переживает в первую очередь именно из-за этого. Однако блогер Лена Миро считает, что Кристине не стоит подавать на развод с Дзюбой, каким бы человеком он ни был. В конце концов Артём не сделал ничего криминального, и после вышеупомянутого скандала он остается все тем же человеком, каким был и до этого, каким в своё время его выбрала сама Кристина.

На основании информации из открытого доступа, свидетельств подруг Кристины Лена приходит к выводам, что жена Артёма боится не измен мужа, и не того, что он якобы плохой человек, а просто боится быть униженной, она переживает из-за общественного мнения, из-за того, что о ней подумают подруги или жёны других футболистов. В конце концов Лина считает, что сейчас разводиться Кристине точно не стоит, однако можно сделать это через несколько лет, когда будет подходящий для этого момент.

«Кристина Дзюба, если она не дура, разводиться не должна. Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем - как мышка, накроить максимальное количество денег. А потом, лет через пять, став богатой женщиной, выбрать хороший момент и развестись. Под хорошим моментом я понимаю ситуацию, когда Дзюбе будет нужна её поддержка, например», - посоветовала Лена в ЖЖ.

Ранее Анастасия Волочкова заступилась за Дзюбу и сделала интимное признание.

Новости по теме: Лена Миро, Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ