Гоген Солнцев избил 70-летнюю жену

0 комментарии207

Очередная драма произошла в отношениях шоумена Гогена Солнцева и его жены-пенсионерки Екатерины. Гоген устроил драку, узнав, что Екатерина связалась с неким экстрасенсом Артёмом Бесовым.

Подробности конфликтной ситуации рассекретила дочь семидесятилетней Екатерины Полина. По её словам, Артём втянул Екатерину в какую-то секту, и Терешкович теперь совсем потеряла голову. Она готова полностью доверять Бесову, в то время и Гоген, и Полина, считают мужчину шарлатаном и даже преступником. Мало того, Солнцев предполагает, что Артем Бесов стал не просто другом, а любовником Екатерины.

Узнав, что Екатерина и её новый товарищ проводят некий ритуал, Гоген ворвался в квартиру к Бесову, устроил там погром и принялся избивать супругу. В конце концов туда даже пришлось вызвать сотрудников правоохранительных органов, а полицейские с большим трудом растащили дерущихся супругов. Полина же в этой ситуации полностью на стороне Солнцева, так как считает, что в конце концов Артём погубил бы её маму. Видео самой драки публикует издание «Собеседник».

Ранее Гоген Солнцев рассказал, как Армен Джигарханян вышвырнул его из театра.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ