Помощница Романа Виктюка рассказала о его последних днях

0 комментарии228

Режиссер Роман Виктюк скончался на этой неделе после нескольких недель пребывания в больнице. Театральный деятель еще в конце октября попал в больницу с коронавирусной инфекцией.

О точном посмертном диагнозе Романа Виктюка до сих пор ходят различные пересуды в прессе, ведь по одной из версий режиссёр скончался в результате осложнений от коронавируса, а подругой - у него были проблемы с сердцем и сосудами, и коронавирусная инфекция не имеет никакого отношения к смерти Виктюка.

Помощница режиссера Людмила Исакович подтвердила, что Роман Виктюк после госпитализации действительно шел на поправку, со стороны казалось, что после заболевания коронавирусом никаких рисков для пациента уже нет. Трагедия произошла внезапно 17 ноября, когда Романа Виктюка транспортировали из одного отделения стационара в другое. Именно во время транспортировки знаменитому пациенту стало плохо и вскоре его сердце остановилось. Женщина добавила, что поскольку он стремительно шел на поправку, врачи и окружение Романа Виктюка были уверены, что в конце концов он выкарабкается и вскоре будет выписан из больницы, передает Пятый канал.

Напомним, наследство Романа Виктюка оценили в 50 миллионов.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ