Михаил Полицеймако с женой едва не стали жертвами аферы Дрожжиной и Цивина

0 комментарии1 971
Михаил Полицеймако с женой едва не стали жертвами аферы Дрожжиной и Цивина

С течением времени в ходе расследования резонансного дела о мошенничестве с наследством Алексея Баталова выясняются все новые подробности. Например, недавно актёр Михаил Полицеймако объявил, что подозреваемые по этому делу Наталья Дрожжина и Михаил Цивин в своё время пытались обмануть и его с супругой.

Полицеймако абсолютно уверен, что Дрожжина и Цивин действительно являются мошенниками. Возможно, у него и были бы какие-то сомнения на этот счет, если бы в свое время он лично не столкнулся с актрисой и её супругом. Актер театра и кино рассказал, что ранее супруги-аферисты связались с его женой, в частности Михаил Цивин кокетничал с нею в социальной сети. Когда Полицеймако об этом узнал, конечно же оперативно всё это пресёк. По словам Полицеймако, у Дрожжиной и Цивина был целый список жертв и потенциальных жертв, а расширяли они его путем посещения различных публичных мероприятий, а также частных вечеринок.

«Да они приставали ко всем не только на тусовках, но и в социальных сетях. Этот Цивин даже к моей жене подкатывал в интернете. Я, когда узнал, рассвирепел!», - сказал Михаил «Собеседнику».

С Полицеймако солидарна организаторы премии «Ника» Ирина Ильичева. По её словам, Дрожжина и Цивин пытались закрутить с ней в беседу на одной из премий, но она уже тогда заподозрила у них некую фальшь.

Ранее муж Натальи Дрожжиной обвинил Андрея Малахова в провокациях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ