Максим Фадеев продемонстрировал исхудавшее лицо

0 комментарии200
Максим Фадеев продемонстрировал исхудавшее лицо

Певец, композитор и авторитетный продюсер Максим Фадеев за последний год провел титаническую работу над собой. Фадееву удалось сбросить свыше 100 килограммов лишнего веса, а прямо сейчас он продолжает работать над собой, приводя себя в идеальную физическую форму.

Фадеев периодически делится с поклонниками промежуточными итогами своего преображения, и иногда фанаты Фадеева просто в шоке от того, насколько изменился Максим. Например, недавно Фадеев выложил новую фотографию, где его истощенное лицо запечатлено крупным планом, и первое что бросилось в глаза фолловерам, так это удивительная худоба Максима Фадеева.

Максим Фадеев продемонстрировал исхудавшее лицо 

Поклонникам кажется, что настолько ходы Максим Фадеев не был уже как минимум лет 20-25, они не перестают удивляться преображению продюсера. Поклонники уже давно пытаются выяснить секрет феноменального похудения Максима Фадеева, однако до конца это загадка до сих пор не раскрыта. Фадеев рассказывал, что никаких специальных диет, никаких специальных упражнений для похудения он не делал, а просто употреблял определенные продукты и определенное количество воды соответствующей температуры.

Напомним, Максим Фадеев пожаловался, что не может найти людей для участия в его новом проекте.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ